人气:21486
  • 中文名:
    张海宇
  • 英文名:
    -
  • 性别:
  • 出生日期:
    不详
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    汉族
  • 星座:
    不详
  • 血型:
    不详
  • 身高:
    -
  • 体重:
    -
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    幽默,暖男
  • 籍贯:
    山东青岛
  • 毕业学院:
    中央戏剧学院
  • 精通语言:
    中文

作品

参演电影:《遇见你真好》

参演电视剧:《萌妃嫁到》《废柴兄弟5泰爽》《六扇门》

个人介绍

张海宇,1989年出生于山东青岛   ,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院演出制作专业  。

2013年,因原创青岛大姨系列视频受网友关注;10月,出演纽约外百老汇音乐喜剧《Avenue Q》的中文版《Q大道》。
2014年8月,出演话剧《醉生梦死》。
2015年1月,在话剧《水面之下》中饰演协警火风。
2016年9月,参加东方卫视综艺节目《今夜百乐门》   。
2017年5月15日,主演的情感喜剧《废柴兄弟5泰爽》首播   。
2018年3月29日,出演的青春怀旧电影《遇见你真好》全国上映。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享