人气:15288
  • 中文名:
    李晓峰
  • 英文名:
    -
  • 性别:
  • 出生日期:
    不详
  • 国籍:
    中国
  • 民族:
    回族
  • 星座:
    巨蟹座
  • 血型:
    O型
  • 身高:
    174CM
  • 体重:
    49KG
  • 所在地:
    北京
  • 职业:
    演员
  • 类型:
    清纯,型女
  • 籍贯:
    安徽
  • 毕业学院:
    成都理工大学
  • 精通语言:
    中文

作品

电影:

《芳华》、《爱之初体验》、《失恋33天》、《功夫爹

电视剧:

安居》、《猎人》、《酸甜苦辣小夫妻》、《刑警队长》、《我为儿孙当北漂》、《知县叶光明

个人介绍

李晓峰,毕业于成都理工大学,中国内地女演员、主持人。

2006年,李晓峰开始主持安徽卫视综艺节目《剧风行动》。
2008年参演悬疑侦破喜剧《知县叶光明》  。
2013年1月获得品牌金博奖电视颁奖盛典新锐明星奖 。
2014年上半年主持访谈节目《晓朋友》  ,8月主演都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》[4]  。9月出演都市生活喜剧《我为儿孙当北漂》 。
2015年领衔主演爱情喜剧电影《爱之初体验》 。
2016年参演年代偶像传奇剧《猎人》 。
2017年主演剧情电影《芳华》。
联系人:
暂不提供
联系电话:
暂不提供
QQ:
暂不提供
微信:
暂不提供

注:如有合作,可联系本网站

分享